Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Найкращий кухар на селі 2 / Новости
реклама
вт, 19 февраля, 16:40 2301

На канале "Украина" стартует второй сезон шоу "Найкращий кухар на селі 2"

В субботу 2 марта в 11:00 на телеканале "Украина" стартует второй сезон кулинарного реалити-шоу "Найкращий кухар на селі 2". Программа будет выходить в обновленном формате.

Kuhar2310В субботу 2 марта в 11:00 на телеканале "Украина" стартует второй сезон кулинарного реалити-шоу "Найкращий кухар на селі 2". Программа будет выходить в обновленном формате.

Кулинарные эксперты проекта Дино Дал Борго и Лилия Либкина вновь отправляются в украинские села в разные регионы страны, чтобы найти там настоящих самородков кулинарного мастерства. В обновленном формате шоу "Найкращий кухар на селі 2" за звание лучшего сельского повара теперь будет сражаться трое участников, которых ждут невероятные кулинарные приключения и настоящее поварское соревнование!

Герои не знают о своем участии в шоу до тех пор, пока на их пороге не появляются эксперты проекта. В каждом эпизоде программы участников ждет настоящее кулинарное состязание: на первом этапе они приготовят свое коронное блюдо, а на втором – незнакомое им блюдо высокой ресторанной кухни. Его ингредиенты и способ приготовления герои должны самостоятельно определить, продегустировав его всего один раз. Двух победителей первого этапа, которые получат возможность дальше участвовать в аппетитном соревновании лучших кулинаров, определит приглашенный шеф-повар одного из столичных ресторанов. А финалиста и обладателя звания "Найкращого кухаря" выберут односельчане. Помимо признания победитель каждого выпуска шоу получит еще и ценный приз.

Фекла Минчева, победительница одного из эпизодов шоу "Найкращий кухар на селі" первого сезона: "Во время съемок шоу многое стало для меня удивительным: прежде всего, формат шоу – ведь до этого я ни разу не была в ресторане! До последнего момента не верилось, что это увидит вся страна, однако, именно так и было: после эфира все односельчане звонили мне, поздравляли, говорили множество теплых слов. А муж до сих пор не нарадуется мотоблоку, который я получила в качестве приза".

Дино Дал Борго, кулинарный эксперт шоу "Найкращий кухар на селі 2": "На съемках первого сезона программы меня очень впечатлили украинские сельские повара. Когда я смотрю на кулинарные шедевры некоторых из них, понимаю, что они готовят на том же уровне, что и профессионалы из дорогих ресторанов. Именно на съемках нашего кулинарного реалити-шоу я понял, что повара-самоучки в Украине имеют очень большой потенциал!"

Лилия Либкина, кулинарный эксперт шоу "Найкращий кухар на селі 2": "От нового сезона шоу я жду, прежде всего, новых впечатлений. Мы не только поменяли формат – шоу стало динамичнее, острее, в нем появилось больше "специй". Каждый раз я еду на съемки в ожидании новых открытий, потому что наша страна поистине уникальна! В селах зачастую готовят качественнее, чем в лучших столичных ресторанах. Неважно, какой у тебя набор продуктов и оборудование, главное, что ты готовишь с любовью – и это отлично удается простым сельским поварам!"

Производством шоу "Найкращий кухар на селі 2» для телеканала "Украина" занимается продакшн-компания "Теле Про".

Смотрите кулинарное реалити-шоу "Найкращий кухар на селі 2", начиная со 2 марта, по субботам в 11:00 на телеканале "Украина".

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости